Всё очень просто на кончике бритвы...

Всё очень просто на кончике бритвы
Так и должно быть, не может быть сложно...
Остались за кадром прозрачные лица
Закончилось небо. Значит так нужно...

Капля за каплей, но это не слёзы
Краснеет вода, но не от стыда...
Кран не закрыт и это серьёзно
Потолок протечёт и соседям-беда...

Всё очень просто на кончике бритвы
Так и должно быть, не может быть сложно...
В мире животных, проще простого
В империи страсти закончено шоу...

Так закалялась сталь нежной бритвы
Сверкала, смеялась над чьей-то молитвой
Всё очень просто не может быть сложно
Она улыбалась, ну разве так можно ?!..


Рецензии