Верила, не верила,

Верила, не верила,
Только жизнь отмерила,
Часики, да ходики,
Ночи вечера.

Тихая, печальная,
Тень поникшей осени.
Светлая, хрустальная,
Утекла мечта.

Веточки, да вербовки,
От весны проказницы,
Где же мои годики?
Где моя судьба?.

Знала, не гадала я,
На капели звонкие,
На осенних лучиках,
И седых снегах.

Верила, не верила,
Только сердце колется,
И из глаз слезиночка
Пробежит звеня.

Знала, но поверила,
В глупую нелепицу
Обожглась девица,
О твои уста.


Рецензии