Дорога в небо

Дорогой долгой иду я домой,
Я не спешу, меня там не ждут.
Пока что я здесь – рядом с тобой,
Мы вместе, и пусть вокруг все пропадут!

Я снова пыталась взлететь до небес.
Опять сорвалась со щеки… звезда.
Упала… Поднявшись, иду я на блеск,
На свет распятой фигуры Христа.

Но вот путь окончен, я дома опять,
Играет знакомый, родной «Вальс-бостон»,
Сижу на постели, пытаюсь понять…
Как жаль, что дорога в небо лишь сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.