Мои босые ноги не согрелись

Мои босые ноги не согрелись
Когда я положил их на тебя
И мне телодвиженья не приелись
Я делаю их медленно. Любя.

Любя целую грудь твою и плечи
Любя, вхожу в твой мягкий организм
Приподнимаю тело, чтобы легче
Тебе принять в себя другую жизнь

Но долго я с тобою не останусь
К другим уйду я в поисках себя
Но даже если я с тобой расстанусь
То удалюсь по-прежнему. Любя.
 


Рецензии