В хлопьях морской пены...

В хлопьях морской пены
Пойманы брызги солнца,
Как тысячи крошечных радуг,
Мосты никуда ниоткуда...
И свет фонаря неверный
Рисует фантазий томленье,
Но в последнем пути отрада
Теплом твоим помнить буду....


Рецензии