Тебе...

Милый, мне много не надо…
                Глаза твои…
Руки твои, что меня обвивают
                Смертельно…
Ступни твои, их тепло и сухость
                Себе заберу…
Крылья твои, что меня разрывают
                На мелкие части нежно…
Я для тебя ртутью бурлящей
                По небу растекусь.
Буду кричать страшно, истошно,
                Но для тебя драгоценно..
Буду ловить волосами
                Мгновенья разлук.
И вспоминать, осязать, трепетать
                Сокровенно…
Знаешь… Мне все это кажется
                Сумрачным сном.
Но ты со мной. Мои мембраны
                В этом  меня убеждают.
Ты поцелуешь… Хладность руки твоей
                Сделает ярче пожар
В сердце моем, что умело и страстно
                Ты так истязаешь…


Рецензии
я растекаюсь в любови-ртуть...

Егоров Валерий   24.10.2004 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.