Я вдыхаю тебя каждой клеточкой кожи...

Я вдыхаю тебя каждой клеточкой кожи,
А губы стонут от поцелуев,
И мгновением каждым ты все дороже.
И к твоей любви я себя ревную,
   И боюсь проснуться без тепла твоей близости,
   Сбиться с ритма твоих выдохов-вдохов...
   Ты из липких кошмаров помоги мне выбраться...
   И вычеркнуть опыт идеального "плохо"....


Рецензии
ничего не понял к стыду)
но симпатично получилось)

Виталий Сертаков   27.02.2007 00:07     Заявить о нарушении