придет весна

Залысины на сопках светятся,
Покров и середина месяца,
Метелицы на крышах домов бесятся,
Скрипит и стонет домовая лестница.
А мне совсем не скучно, радостно!
Волнительно и как-то не до сна.
Мечтаю – первый лед, рыбалка…сладостно!
А за зимой опять придет весна, красна!))


Рецензии