Королева на балу

Алый маленький цветок
на лугу растет былинкой,
тонкий, нежный стебелёк
и с цветком по серединке.
Всё вокруг одна трава
и репейник частоколом,
осень дождик принесла,
и расталась с ухажором.
Не попасть на бал цветку,
не кружится в легком танце,
королевой на балу
не побыть..не стать на пальцы..
А потом не вспоминать
кавалеров..сладких взоров...
на ветру всегда стоять
иль быть съеденной коровой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.