Начало

Я знаю, что нельзя терзаться,
влюбленным быть ведь не грешно,
грешно, быть может, целоваться,
но тот наказ забыт давно.

Анализ счастья неуместен
И близость просчитать нельзя
Ведь мир тем самым интересен,
что в нем есть ты и в нем есть я.


Рецензии