Розовая планета

Рассвет на розовой планенте
Волнует волны океана,
Которого давно уж нету
И потому в нем нет изъяна.

Закат на розовой планете,
Малиновыми облаками,
Коснется гор, которых нету
О чем они не знают сами.

А птица над каменным лесом
Как будто парит, не зная
Что в этой застывшей картине
Она совершенно чужая.


Рецензии