Воспоминания

Ты помнишь время? Что сливалось в нить,
Ты помнишь,время нам показывало дорогу.
Ты помнишь дождь? Он ни мог не лить,
Ты помнишь снег? Что заметал дорогу.

Скажи,Ты помнишь меня? Как я тебя.
Скажи,Ты помнишь розу?
Когда сорвал я в детстве для тебя.
Ты помнишь ветер? Что ласкал твою нежную кожу.

Должно быть забыла? Да что тут слезы.
А забыла-простила? И покатились с неба слезы.
Покатились и ожили в небе розы.
Дождь и слезы,тепло и ожили в небе грозы.

Ты помнишь время? Что шло и рвалось,
Ты помнишь меня? И наше время неслось.
Ну что поделать не вернешь всего того,
Что в жизни век назад унесло.

Серебряна роса и за окном весна краса,
И шорох ветра не спроста.
А Жизнь на месте не стоит,
И Время залечит и простит.


В конце концов Воспоминания это то,что разделяет наше настоящее от прошлого,и как известно наше настоящее занимает всего какуюто часть секунды,ВЕРНО?Как известно какието отдельные моменты жизни нужно вспоминать,а какието нет.


Рецензии
Нельзя забыть прошлое...и Вы правы настоящее-секунда, мгновение, будущее - то, что произойдет через секунду,
а прошлое - это мы сами. Воспоминания о прошлом...они будут с нами всегда, хорошие или плохие, и приходить они будут и в настоящем, и в будущем
С Уважением

Беляночка   20.10.2004 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.