Эх, дальняя дорога...

Не торопи меня, не торопи -
Смотри, как нынче плачет небосвод.
Как будто слезы капают - дожди…
В неровных лужах - солнечный восход.

Не торопи меня, не торопи -
Я сигаретой вкусной затянусь,
А струйка дыма  - символом любви-
Коснется губ, которых не боюсь.

Не торопи меня, не торопи -
Всего лишь миг и  слышен звук турбин.
Намокший лайнер в девственной степи,
Он, как и я, в тоске непобедим.

Не торопи меня, не торопи -
Позволь взглянуть на вас в последний раз.
Пошел на взлет сквозь всполохи зари,
И луч надежды призрачной погас.

Ты торопи меня сколь хватит сил -
Я между небом и землей пока…
…ну почему я раньше не спросил
Ту, кто так нежно тянет в облака…

20 октября 2004


Рецензии
Прекрасная задушевная песня!
Спасибо, мне очень понравилось.


С признательностью,
Настя

Дико Доступная Доброта   20.10.2004 18:17     Заявить о нарушении