Кладбище домашних записок

"Молодость - время усвоения мудрости,
 старость - время её применения."
(Жан-Жак Руссо)



Тут тща аборигенов обуяла,
Плоть прёт,
Им с Музой, как под одеяло, -
Под переплёт.

Инет не шире ли пролёта,
Провал в Прованс и за бугор,
Под одеялом - из-под переплёта -
Король-то гол !..

В Инете вставлю чуть инертно
Писцу пистон,
А тот и "да" и "нет", но
Подпал под переплёт, как раньше в стол.

Пиит - на сцене катаклизма
Артист,
Покрышка-переплёт, над гробом тризна,
Окстись !..

Перл-переплёт, спам меть,
Комъ - у ...
Не крест, а фото на гранит на память,
Покуда помнить есть кому.

А кто не Байрон, тот иной,
Экспроприатор типа Стеньки,
Себе себя с отстёжки со слюной
Зачтёт за собственные деньги ...

(19.10.2004)


Рецензии
Признавайся сколько принял?:))

Kassi   24.10.2004 17:07     Заявить о нарушении
Пинту эля :)

Ac   27.10.2004 18:11   Заявить о нарушении