Полетели вдвоём!!!

Как хочется мне в небеса взлететь,
И там парить, над грешною землёю,
Чтоб песни с птицами мне вместе петь,
И в облаках купаться рядышком с Тобою.
Любимая, давай расправим крылья,
И оторвёмся вместе от родной Земли,
Мы полетим навстречу озорному ветру,
Навстречу счастью, музе и святой любви!!!
Так хочется почуять силу ветра,
Расправить крылья, что б с Тобою рядом быть,
Так хочется вздохнуть свободной грудью,
И в небеса взлететь, и в облаках с Тобой парить...

Но тяжелы оковы - больше не взлететь мне,
Усталость поедает всё внутри меня,
И не пойму я, как прожить мне в мире,
В ужасном мире, где со мною рядом нет Тебя...


Рецензии