Разноцветные осколки

Разноцветные осколки
На душе моей сверкали
Может это были мысли
Не успели…опоздали…
Душу я кидал об стену
Но больнее мне не стало
Только стали крепче вены…
Жаль что мысли-опоздали

Жаль…что мне не жаль их стало
Что я встану-не устану…
Что продолжу снова путь…
Но не склеить,не вернуть…

Разноцветные осколки
Они тоже так красивы
Даже может красивее
Того что слеплено с них было…
А если ты уже разбился...
Значит больше и страшно...
Нарисую их сегодня
Толи маслом, толь гуашью

Нарисую свою душу...
Нарисую с нею мысли...
Нарисую даже то
То что с мыслями зависло!
В голове моей…вот только
То что выйдет-так похоже
И на небо со звездою
И на точку в чёрном тоже…


Рецензии