Порохом

Злые...
Прячьте головы
Руки,ноги,не видеть…
Не нужно их!
Я посыплю дорогу порохом!
Я посыплю за нас двоих

Подожду когда город заснёт
Подожду когда ветры выследят
И тогда это всё умрёт
От безумного неба выстрела
И песком заметёт дома...
И не видно ни тени вечером
И не нужно ни тени больше
Будет так,как давно намечено

Прячьте голову от красоты!
Что придёт за орбитою новою
Прячьтесь все от её наготы!
Она будет смолою сосновою
Течь по миру спасая сердца
И губя всё давно не нужное
И её ни найти не сломать
Не убить вашими ружьями

Я посыплю дорогу порохом...
Ветер слижет жадно те крохи
Ты прочтёшь что они напишут
В небе утреннем,птичьим вздохом
Ты прочьтёш и моймеш наверное
И ещё наверное кто-то
Прячьте головы…
Прячьте лица
Вот и нету…
Вас всех…
То-то…

18.10.04


Рецензии