Диф-Тонги

"...Дураки, дурачки, дурачочки..."
(М. Лебедева)
***
Жил-да-был /made-in-self/ - Не тужил /нет/
Напролом /мера сил/ - Поделом! /в след/
Защемлял /больно так!/ - Отрывал /клок/
Попадал /невпопад/ - Выносил /мог!/

***
Раздавал /задарма/ - Получал /шиш/
Рзгребал /из дерьма/ - Говорил /Кышь!/
Затонул /наконец/ - Хватанул /в рот/
Шевельнуть /а никак/ -  Не пройти /в брод/
***

Рассмотрел /да окстись!/ - Повернул /сам/
Отпустить /да не в жисть!/ - Поломать /В хлам/
Заживал /долго так/ - Наплевал /в раз/
Отпевал /сам себя/ - Наповал /в глаз/
***

Раскидал /по углам/ - Отыскал /тень/
Растрепал /пополам/ - Наступал /день/
Поперхнулся /слюной/ - Процедил /сквозь/
Повернулся /спиной/ - Оторви /брось/...


Рецензии
Оловянный? Деревянный? Стеклянный?

Стойкий.

Фатима Панфилова   06.12.2005 23:46     Заявить о нарушении
как житкое олово!

Variuc   31.01.2006 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.