Мстить

(Всем...за кого я буду мстить)

Мысль с утра родилась у меня
Но не достигнув меня умерла
День навсегда погубил её след
Просто была…а теперь её нет!
Просто она так перекрасна была
С утренним светом слепила глаза
Просто во мне так хотелось ей жить
Убили её.

Я за неё буду мстить!

Мстить за мечту,за себя и тебя
Я за двоих,забывая себя...
Снова кидаюсь в бой с высоты
Снова кидаюсь,забывая мечты…

В мире когда-то жила красота
И по утрам в золотые цвета
Небо раскрасив,купалась в ручье
Нету её. Теперь он ничей!
Без красоты он течёт словно нить
За ту красту...

Я буду мстить!

Вместо ручья здесь струилась река
И омывало её берега...
Чистой водою,прозрачной до дна
Нету её. Осталась одна
Лужа.В которой никому уж не жить!
И за эту реку...

Я буду мстить!

Мстить за мечту,ища красоты
Идти снова в бой,все сжигая мосты
Нету...их больше,один только путь
Нету...Теперь_меня_не_вернуть!

***

Я навсегда ухожу в пустоту...
Я навсегда-искать красоту…


Рецензии
Угу...
"Я теряю себя по дороге в пустоту,
Где найти, где искать в этом мире красоту.
Улетаешь в никуда, мимо жизней чужих,
И что им до меня? И что мне до них?"

"Идти снова в бой,все зжигая мосты" - эмммм:)

Месс Он Же Рома   06.02.2010 04:27     Заявить о нарушении
О,какой старый стих))

Почти уже и забыл о нём...

Олег Фунтиков   06.02.2010 05:00   Заявить о нарушении