Никто

Ничто не забыто
Никто не забыт
Один появился
Другой был убит
Один камнем вниз…
Другой в небеса…
Из глаз в пустоту
Слеза…слеза…

Никто не просил
Никто не хотел
Кто мог тот ушёл
Кто мог улетел
Они навсегда…
Их уже не вернуть..
Во мне навсегда
Продолжают свой путь

Кто мог тот сказал
Кто мог промолчал
Один добежал
Другой взял и упал
Из них кто вернее
Уже не вопрос
Они будут вместе
Они будут врозь

Они будут вместе
Мы-ж в мыслях сплелись
И хлопьями снега
Падаем вниз
На разных сознаниях
Разных миров
Мы в мыслях сплелись
Но падаем вновь
По разные стороны
Общих небес
У атомов наших
Один общий вес

Пусть кто-то просил
А кто обещал
Уже нет желанья
Давать им на чай
Монеты сознанья
Мой внутренний мир
Я пью его сам
Я в нём господин

Ничто не забыто
Никто не забыт
Всё в памяти мира
На солнце горит
Горит тем-же цветом
Немножко бледней
Горит тем-же цветом
Всё больше видней…


Рецензии
Интересные мысли. Только исправьте опечатку в слове "вроЗь":
"...Они будут вместе
Они будут вроСь..."

Ленжнэ   30.07.2009 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо,действительно опечатался...

Ваше творчество мне тоже понравилось.
Красиво и лаконично.

И резюме замечательное!)

Олег Фунтиков   30.07.2009 20:18   Заявить о нарушении