Мечты и реальность

Я знаю девушку одну
Со сладким именем Татьяна:
На фотографию взгляну
И становлюсь, как будто, пьяным.

Не оттого, что пиво пью
И что во мне его остатки,
А оттого, что весь горю
Я от любовной лихорадки.

Вы можете не верить мне,
Но взгляд очей её прелестных
Меня уносит на волне
В чудесный мир  фантазий грешных!

И нос небесной красоты,
И в рай несущая улыбка -
Всё это для меня мечты…
Ну, где ты, золотая рыбка?

Ни золота, ни рыбки нет,
А сильная до них охота.
В душе остался яркий след
И лишь на память пара фото.


Рецензии
Алексей, perfectly...

Вадим Томович   02.12.2012 21:07     Заявить о нарушении