ну...

Твоё послание ко мне
Уж не добавит боли.
И вижу, что любить
Меня не хочешь боле.
И дюжину страниц
Исписаны изящным,
Как маленькая рукопись -
Огромное письмо,
Подчерком изящным
Слова легко ложаться.
Подробно так не пишут
Когда хотят расстаться.


Рецензии