Всякое бывает короткое-философическое

В жизни всякое бывает
И дороги зарастают,
Интернет разъединяет,
И мосты порой гниют.
 
Ну а наша здесь задача -
Мимолетом об удаче
Помолится и за счастьем
Проложить свой новый путь.


Рецензии