Ну хочешь, я подвинусь, а?

Ну хочешь, я подвинусь, а?
Нам трудно рядышком ужиться,
Тобой подаренным боа,
Сей миг готова удушиться.
Ну хочешь, с зАспанных небес
Спущусь по лестнице лептонной,
Но заберу с собою тонны
Пронумерованных чудес.
Предупреждаю-заберу!!!
Ты ж без чудес пустое место.
Тебя лелеять, холить, пестовать
Устала. Всё не по нутру.
Подвинуться? Но где же край,-
Вокруг зарёванное море.
Мы неразлучны - это горе,
Которое вмещает рай.
Ну хочешь я подвинусь, а?
К тебе всё ближе, ближе, ближе.
Как ненасытно шею лижет
Твоё несносное боа...


Рецензии
Куда по лестнице лептонной?!
Что вверх, что вниз - несносны тонны!
:)

Михаил Сафин Шрайк   18.03.2009 18:06     Заявить о нарушении
У Вас стихи просто замечательные, многое нравится!!!

Екатерина Грушихина   09.04.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.