У черты между

У черты между Там и Сейчас,
В робком свете звезды вздохнувшей,
В полунОчной пустынности фраз
Так безоблаЧны наши души.....

Откуплю. Отзову. Отмолю
От убогости и напастей.
Вот – биЕнье сердец – алтарю...
Поцелуем шелкОвым, страстНым...

Всей тоской неизбывной открытЬ
Карты – все. Чтоб порукой чести –
Бархатистый Покров. Чтоб мосты –
В окрыЛенный рассвет. Совместный.

Белоснежный – осенние дни
Вперемешку с прозрачной ночьЮ.
Ты, пожалуйста, дольше продлись
В межсезонье оправленной строчкой.

...Хочешь, оБЛаком или волной?
Чтобы руки – что солнца длани...
Или радостьЮ чтобы – сквозной
Вдруг присниться Тебе – заране?..


Рецензии
И вот - я здесь. И - стих читаю,
И то, что россыпью - в словах
Я, знаешь - ТОЖЕ... И мечтаю
Лишь - утонуть. В Твоих глазах...

С нежностью....

Илья Бестужев   20.10.2004 19:44     Заявить о нарушении
Пусть мокрый снег сплошной стеной
По крыше хлюпает слезами.
Ажурными шелками спальня
Запомнит все, что было с нами
За зАнавесью снеговой…

С нежностью...

Инесса Фотева   21.10.2004 13:57   Заявить о нарушении