Песенка ненужной женщины

Тряпочки да супчики на медленном огне.
На тарелочках -- зеленая тоска.
Милый мне расскажет о своем рабочем дне,
И отправится отлеживать бока.
Я куплю билеты на последние пятьсот
Честно сэкономленных рублей.
Надо ехать, надо-надо ехать...
Что за черт меня несет?
Разве мне там будет веселей?

Вот твои носки, любимый.
Вот твоя еда.
Я поеду. Не грусти, мне нужно в путь.
Лучше дай мне денег на билет ТУДА.
А обратно я приеду как-нибудь.

Я обычная любовница, обычная жена.
Я кручу свое обычное кино.
В этой жизни главное -- не путать имена.
Остальное одинаково давно.
Водка врет, гитара врет,
И хочется всего.
Я пою и над собой смеюсь.
В этой жизни мне не выбрать
Кого-то одного.
В следующей, может, разберусь...

Но я не буду разбираться,
Кто из нас кому чужой.
Я не буду говорить тебе "прощай".
Лучше дай мне денег на билет ДОМОЙ,
И спокойно на работу поезжай.


Рецензии
Классная песенка!

Алексей Березин   07.02.2005 16:45     Заявить о нарушении
Красноярские девицы, когда я к ним приезжаю, поют ее хором.
Кстати, мой муж был в восторге, что забавно.

Бэнни   10.02.2005 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.