прости меня, маленький

снова мне твоя крохотная ручка снится...
и личико под бездушным аппаратом...
и глазки - цвет так и не успел определиться...
и такие же бездушные белые халаты...
и моё дикое - верните!!! отдайте!!! несправедливо
то, что он без меня - там!!!
и по сердцу скальпелем глумливо -
улыбки счастливые других - мам...
а рядом кто? только тот, такой же бездушный…
смотрит снизу вверх сквозь решётку палаты…
удавиться бы… да и так душно…
прости меня, маленький… и его – как бы папу…


Рецензии
Даже слов нет....только боль...разделяю...)))

Юлия Елизарова   20.12.2012 13:18     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо

Дийна   25.12.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.