Считалка

Звонкий дождь в финале дня --
Это песня для меня.
Звонкий лестничный пролет --
Неоконченный полет.

Раз-два-три-четыре-пять,
Больше некуда летать,
Я иду себя искать
За последний поворот.

Спины ледянных мостов,
Лбы потерянных домов,
Сны деревьев в глубине --
Все ведет меня ко мне.

Спит случайное такси,
Спит осенняя вода.
День фонарик погасил.
Ночь идет по проводам.

Если, друг, устанешь спать,
Если выйдешь подышать,
Если встретишь на пути --
Отпусти меня уйти.

По запутанным следам,
По разбитым зеркалам.
Если только все пройду --
Я сама тебя найду...
 
Раз-два-три-четыре-пять,
Больше некуда летать,
Я иду тебя искать
За последний поворот.

Спины ледянных мостов,
Лбы потерянных домов,
Сны деревьев в глубине --
Все ведет тебя ко мне


Рецензии