Влюблённость

Ты думаешь, что мне с тобой легко,
Что для меня ты только лишь общенье,
Но руки, видишь, выдают волненье.
И я сама не знаю, отчего

Так в жизни моей часто происходит:
Влюблённость то приходит, то уходит,
Воспоминанием мелькнёт -
И я стыжусь, что счастья не выходит.

Стыжусь того, что так непостоянна,
Что так несмело силюсь полюбить,
Что быстро так могу любовь забыть:
Сейчас люблю - а завтра перестану.

Что с мыслью о тебе я в небеса гляжу,
Что о любви своей тебе я не скажу.

18 октября 2004.


Рецензии
Что быстро так могу любовь забыть:
Сейчас люблю - а завтра перестану.


Неужели это так?!

Викторио Раи   28.08.2005 19:38     Заявить о нарушении
Теперь уже нет.

Юлия Б   28.08.2005 19:48   Заявить о нарушении