Вот Я, которую придумал...

Вот Я, которую придумал...
Неважно.
А это синие брюки,
Хлопчатобумажные,
Которые я
Надеваю на руки-
Хм...Кажется,
Скоро будет прореха.
А это бюстгалтер-
Последний романтик:
Кокетливый бантик-
Невинности веха.
А это сиреневый свитер,
Романтика страж
И хранитель.
ДОСПЕХИ.
Почти Дон Кихот,
То есть - рыцарь.
А вот
И забрало что надо-
Подводка для глаз.
И помада,
Которая цвета "Алмаз"
И режет не хуже.
ОРУЖИЕ.
А это слова и романсы,
Которые я
Выпеваю алмазно.
Должно быть они-
САНЧО ПАНСА.
Так Я это
Или
Фантазия чья-то,
К примеру-
Сервантеса?


Рецензии
Разрешите подарить вам поклон в знак почтения...

Ярослав Кодесс   23.10.2004 15:50     Заявить о нарушении
И вам от меня...книксен.:))
Спасибо.

Алиса Смагина   23.10.2004 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.