Ольга

СЕСТРЕ посвящается…

Нет, не русская Ольга девушка,
Европейская в ней душа!
С древним именем Хейльга живущая,
В центре мира спешащем, гремя!
Умный взгляд, громкий голос,
стремительный
Водопадом весёлым скользя,
Проникает в туннель современности,
Гордым именем жизнь вознося…
Нет, не русская Ольга девушка,
Европейская в ней душа!
Взгляд любимой её современности
В ней пылает, как жар огня!

октябрь 2004 г.


Рецензии