Вчера еще мой. Вы сегодня чужая судьба

                ***

Осенняя сказка плыла за окном небесами
Кружилась листва, разноцветный подол вороша
Я вслед, опуская ресницы, следила за Вами
Вчера еще мой. Вы сегодня чужая судьба.

А сердце живое, кленовым багрянцем томилось
Ладоней тепло остывало перчаткой моей
Уже не вернуть этой Осени чувств. Так случилось.
Осколков, не склеить, разбитую жизнь сентябрей

Вечерней порой не дымится кострами нам в скверах
Дождем не пролиться над старой, уставшей Москвой
Другие, возможно теперь, любви разгадают секреты
Рукой, раздавая поблекшую медь желудей, чуть скупой

Я в Вас влюблена. Все еще…Это Осени поздней разливы.
Вы меня позабыли…Снег первый кружит на ладонь.
Любовь провожая…Ветров зазвучали стальные мотивы.
Да струны, порвались. И пальцы, игравшего, в кровь…

                20 сентября 2004 года


Рецензии
Очень мелодичное, печальное стихотворение. Мне нравится ваше творчество, с уважением,

Светлана Грушка   02.06.2008 19:03     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за понимание моего внутреннего мира!

:0)

Саблина Елена   03.06.2008 00:37   Заявить о нарушении