Ух ты 074 Тяжба о многоликом отцовстве

- Мы все хотим ребёнку блАга
и собрались лишь с этой целью .
- Но чтоб отцом была ватАга !?
- Они ж ходили всей артЕлью .
- Счас секс не похоть , а атака ?!?
- Зато не схож и с канителью ,
да и не связан счас с постЕлью .

- Начнём с ФИО , что – блИжняя .
( Раскрыта полка книжная .
Печать – деталь не лИшняя )
Улыбка … девы хИщная .
Самцы же хОром : ну не Я !!!
И друг – за - дрУжкою снуЯ ,
К девице в очередь … суЯ .

Судья же зла на Гименей* :
- Ну как же так , чтобы не к ней !!!

                ***

*Гименей (G m e n a i o z) · бог брака


Рецензии