Грустные стихи

Порою грустные стихи пишу,
Что ж, и в судьбе моей веселья мало.
Ведь у любви я, сколько ни прошу,
Она взаимною не стала.

Но я люблю тебя, и пусть всегда
Любовь твоя и счастье будут полны.
А что до грусти, - может, иногда
Ты обо мне с грустинкой вспомнишь?


Рецензии