Комплекс полноценности

Не знают уж сосны моих откровений.
И солнце другие уж спины ласкает.
Гиены выводят состав преступлений.
В коробочках тесных песчинки считают.
В бездонную яму легко провалиться.
Гранатовым соком оскомина свяжет.
Мой друг улетел, словно белая птица.
Но мой револьвер холостыми заряжен.
Насыпанный сахар на дне не размешан.
Надежда путаной на грех соблазняет.
Несорванный плод всё равно ещё нежен.
Но поздней любви никому не прощают.
Я плачу сухой ядовитой слезой.
Смеются макаками чьи-то хвосты.
И кто-то босой необтёртой ступнёй
Раздавит остатки последней мечты.
             
                *  *  *


Рецензии