Расскажи мне сказку, осень

Расскажи мне сказку, осень -
о дождях и листопадах.
Обнажи леса, а после
ты на скатертях-полянах
разложи пасьянсы листьев,
Погадай о том, что будет,
ворожи, что - счастье близко:
"В холода, когда закружат
снеговые карусели,
и прожилками морозов
снег застынет на стекле, и..."

Расскажи мне сказку, осень.


Рецензии