Оцепенело

Оцепенело...
В ночную бездонность...
Мысли кидаю
За неисходность
Выпью бокал
Собственной страсти
И пропаду
В белом ненастье
Я со снежинками
Первыми...первыми...
Буду лететь...
И кружиться я ...нервами...
Нервами рваными
Что там осталось-то
Я с первым снегом...
С первой усталостью...
Кинусь в бездонность
С обрыва...над вечностью
Итог-Долететь
Или быть покалеченным...
Но выберать не пристало мне
Истинно
Я докапаюсь до истины...
Выстрелом
В Русской Рулетке
Убью все ненужности
Те что томили
Прежние сущности
Принцип ненужности
И безупречности...
Лиш 2 варианта
В паденье над вечностью
Вырваться,вырваться
В это извечное
В этой ночи
Что-то есть безупречное
Что-то за что мне не жалко отдать
Душу свою в эту чёрную гладь

Белыми...белыми...
Первыми...первыми...
Снег заметает что было потеряно
Белой стеной
Горизонт отрезая
Лужи к утру
Под ногой покрывая
Тонкою...Хрупкою...
Коркой блестящую
Тонкой...недолгой
Такой настоящею

Я-ж этой ночью выпаду снегом
Я разлечусь на снежинки
С разбега
Мыслями вмёрзну
В сверкающем льду...
Я разлечусь...
Но не пропаду...


Рецензии
Чувствуется беспокойная фантазия души...

Ленжнэ   30.07.2009 18:32     Заявить о нарушении