небесный горох

боялась упасть, но взлетела и разбила свой лоб.
достучалась, так сказать, до ядреных небес.
только кто-то меня за ногу на земле загреб.
и подтянул за нее к себе.
в душную простынь в подушку моря без дна.
кутает или просто пытается уравнять.
мне бы в морскую болезнь сбежать от страшного сна.
мне бы не бабой, мне б вьюношей сильным быть.
или менеджером средненького звена.

мне бы плевать на дело такое - любовь.
мне бы телесный кайф и никаких соплей.
мне бы козла пустить в чужой огород.
и не испытывать муки совести за людей.
и продолжать свой род.

но читать про то как модно нынче любить себя.
бить себя в грудь в ответе на чеченский вопрос.
что барышни все одинаковей и по сути нельзя
связывать себя с ними какими-либо из уз...


я буду лучше бояться упасть чем взлетать по чужим головам.
и не стараться понять как можно построить жизненный бизнес-план.

это ответ на вопрос который никто не задал...


Рецензии