Первая любовь

Тобой пропахла вся моя постель,
распались волосы, развитые тобою.
Июнь на улице,а на душе метель,
завьюженная первою любовью.

А первая любовь - она огонь,
бежит по жилам, кровью будорожа,
и грязным словом ты ее не тронь,
не прикасайся к ней руками даже.

Тобой пропахли волосы мои,
а запахом моим - твои одежды.
Как коротки и ноченьки, и дни,
что были длинными когда-то прежде.

А первая любвоь - она угар,
и дымом горьки слезы вызывает.
А первая любовь - она пожар,
она несчастною, как правило, бывает.

Тобой полна головушка моя,
распались мысли на слова и слоги.
Ты жизнь моя, а я - судьба твоя.
Ты все мои надежды и тревоги.

А первая любовь - она одна
Нежданно и негаданно приходит.
А певрая любовь - она одна
Из памяти навечно не уходит.


Рецензии
А первая любовь она одна,
Как первый поцелуй и первое свиданье,
И первая любовь как правило грустна,
И уходя не скажет –«До свиданья»

С нежностью,

Александр Мезенцев   01.02.2005 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо...

Как дела?

Снег

Снежана Ященко   02.02.2005 10:03   Заявить о нарушении