Молчанье ночи

Ночь молчит, но это ложь.
Ты хочешь её.
Желание режет, как нож,
Но звисет всё о неё.

Ты видишь её и сходишь с ума.
Она для тебя Богиня.
Она знает все чувства твои сама.
Ты читаешь, а в голове её имя.

Её губы - нежность и бархат розы.
Её шея влечёт твои губы к себе.
Её тело обвили страстные лозы
И она подходит к тебе.

Ты испуган.
Ты знаешь, что можешь и хочешь сорваться.
Время!
С ним тебе придётся сражаться.

И вот она близко и рядом,
И ты коснулся её.
Руку наполнило жаром -
Горело тело её.

Губы пылали, как маки.
Глаза сверкали в ночи.
Звёзды покажут вам знаки,
И кто-то внутри закричит.

Локон на грудь ей упал.
По телу скользнул лепесток.
Ты к плечу ей припал,
А платье было у ног.

Всю ночь горела свеча.
И всё молчало в ночи.
Постель была горяча,
И теперь, как ночь, ты молчишь...


Рецензии