Я ближе всех к тебе...

Живу между нигде и где-то,
Дарю себя другим.
В моей душе нет больше света.
Остался только дым.

Курить в тиши и без огня,
Держать огонь в руке.
И кто-то вновь спасёт меня...
Я ближе всех к тебе.

Проси меня о чём ты хочешь-
Всё сделаю я для тебя.
Я знаю, вниз ты не соскочишь,
Ведь я держу тебя...

Гони меня от жгущей боли.
Гони к своей мечте.
Гони меня, я в волчьей доле
И ближе всех к тебе...

Ведь я одна из волчьей стаи
И все хотят меня.
Я всем всегда всё позволяю,
Но знай, что я твоя...

Твоя, твоя и 1000 раз их.
Ничья, ничья. Я - одинокий крик.
Его, его. Наесться мною всласть.
Своя, своя. Не смею я упасть.

Меня ты гонишь вдаль, от них, от всех,
Но я так не хочу, я дикий человек.
И под луною серебрится жёлтый мех.
Ты в поздний час услышишь волчий смех.

Я дикий волк, я им была всегда.
Всмотрись в мои клыки и жадные глаза.
Живу я в волчьей стае, я ей всегда верна.
Я дикий злой волчонок - я им всегда была.

Я ближе всех к тебе.
Я дальше всех о них.
Прижми мня к себе -
Услышишь сердца крик.

Глаза съедают тело
И жар бежит к губам.
Движенья рук и губы смелы-
Я очень нравлюсь вам...


Рецензии