Как мне с чужим рядом быть не заплакав? он ведь не ты!

Медленная музыка…знакомая старая…
Рядом мужчина… но это НЕ ТЫ!
Кажется что я сегодня бездарная…
Кажется в вазе завяли цветы…
Не от тебя…

Вечер осенний… любовь и предательство…
Вроде привыкла… а вроде и нет…
Просто такие сейчас обстоятельства…
Парочка строк… от мужчины ответ…
Это не ты…

Ночью становится страшно и холодно,
Ночью в перчатки ладошки упрячу…
Вижу, что счастья не может быть полного…
Вижу чужого… и снова заплачу…
Из-за тебя…

Горечь любви до конца не понятная…
Город спокоен…он холоден, груб…
Вера внутри…и улыбка приятная…
Только не смыть  с плеч тепло твоих губ…
Ты далеко…

И расстоянья шальные, далёкие
Давят надежду количеством знаков…
Мысли мои теперь часто не лёгкие…
Как мне с чужим рядом быть, не заплакав?
Он ведь не ты…
(David)


Рецензии
Жаль, что нельзя найти замену. Жаль, что нельзя поменять любовь сразу. Радует только, что всегда можно познать что-то новое, вне зависимости от того, грустно это или не очень...

С уважением,
Эльфийка

Яна Кулаковская   22.10.2004 00:49     Заявить о нарушении
Да.. для меня это ново...=)
Зато как-то тепло внутри, хоть и тоскливо.

Спасибочки!

С теплом,
Аля.

Душа Севера   22.10.2004 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.