With out

Если сможешь отдать сердце дьяволу -
Скажи мне - отдам своё.
Если хочешь рухнуть в пропасть -
Плюнь через плечо, чтобы мне отбила гордость хладнокровие моё.
Пережить твою погибель не смогу. Сама умру.
Потому что без тебя на свете просто не смогу.
Потому что потеряю смысл жизни всей.
Потому что без тебя станет холодней.
Ты мне верь - я здесь одна,
Хотя нет... ещё луна
Шепчет на ухо мне песнь любви,
А в окне моргают звёзды.
Ясный взгляд мой волчий в небо устремлён.
Я с тобой волчонок дикий, но родной.
Сердце жалят коги
От секунд немых.
И весь смысл жизни
В имени ДЕНИС.


Рецензии