Восхищение...

В тени ошибок, сна безветрия
Пред храмом в поклоненье и молитвах
Колоколами бой по километрам
Читая мудрости и света триптих

Священно слово и потому обязано
И брошено не может в пустоту
Объединившись, тело и душа привязаны
И сказано” в награду” “на красоту”

Спокойствие, и равновесие ища,
Пытаяюсь я найти в огне, хоть капельку воды
Склоняю голову, и трепеща
Прошу простить меня,
что с вами, я на ты.....


Рецензии
ну на счет несуразности стихов вжж вы как-то совсем уж строго охарактеризовали их......

Djillan   23.10.2004 23:16     Заявить о нарушении
Так я ж о своих стихах.
Как есть несуразные, так и говорю )

Бескоровайный Сергей   24.10.2004 23:36   Заявить о нарушении