ТЫ знаешь...

                ТЫ знаешь, что я ненавижу дождь,
                Стучащий весь день по лужам,
                И те моменты, когда ТЫ врёшь,
                Что свет тебе мой так нужен,

                Что неба, ясного, нежный цвет,
                Был без меня тоскливым,
                Что ТЫ потратил не мало лет,
                На то, чтобы стать счастливым,

                Что счастье твоё пришло со мной
                Холодной осенней порою,
                И сердце зажглось яркой звездой,
                Когда я осталась с тобою.


Рецензии