PRизнание

         
Пиарщица, профи, трепло,
Как ежик в иголках сарказма,
И в голосе лед, но тепло
Вглуби близорукого глаза,
Внутри под скорлупкой игры
Волнами любви трепыханье
И все, для чего говорить -
Того, кто за кадром, вниманье.


Рецензии