Не напрягай меня, подруга

Не напрягай меня, подруга
Порой и так бывает туго
Оставь претензии свои
Иди на кухню, суп свари

Не напрягай меня подруга
Будь благодетельной супругой
Оставь капризы все свои
Иди и кашу нам свари

Не напрягай меня подруга
Отстань от своего супруга
Чтоб дни продолжились мои
Иди, хоть что-нибудь свари
 


Рецензии