Тишина в ответ

Скажи, за что так со мной?
Что я плохого всем делаю?
Я стала разбитой, больной,
А помнишь красивую, смелую…
А помнишь, на крыльях любви
Счастливые, глупые, нежные…
Но теперь как свинец в крови,
И все странствия мои безбрежные.
Ты давно уж меня позабыл,
Научи, как любовь мне убить.
Для меня самым лучшим ты был,
Расскажи, как без лучшего жить.
Почему же тебя я ищу,
Хоть прошло уже столько лет?
Я люблю тебя и прощу!
Тишина, тишина мне в ответ…


Рецензии
Ольга, у Вас очень красивые стихи, а это даже Цветаеву напомнило.
Продолжайте любить - без любви нет жизни.

Роман Семьин   06.02.2007 20:32     Заявить о нарушении