Просто Было

И строчки вылетают из меня,
Как будто заклинает чья-то сила
И знает, что должна писать -
Не говорить о бедах всему миру...
А под ногами лист шуршит осенний
И ни тепло, ни холодно - никак
И человек не только странный,
А просто чудный...просто так...
Он просто так любил
И по причине сдался,
Он просто так забыл,
А в глубине он сомневался.
И синие глаза твердят,
Сливаясь с синими в экстазе,
Что нету перед ним преград,
Что существуют тайно связи...
Просто так суждено,
Просто нам не дано,
Просто... может быть...
Просто постарайся не забыть.


Рецензии