Земля навсегда отрожалась

Земля навсегда отрожалась
Она в небесах отражалась
И Бог, увидав ее лик
Вдруг понял, какой он старик 
Он понял, что больше не волен
Людей подчинять своей воле
Свою золотую палатку
Отправил в другую галактику
И там, где ни года, ни века
Продолжил творить человека


Рецензии